Fragen und Antworten

 

Was ist ein Sri Lanka ETA?

Lesen Sie hier: Info über das Touristenvisum Sri Lanka (ETA)

 

Warum kostet ein Visum mehr mit Ihnen im Vergleich zu der Botschaft Sri Lankas?

Richtig, es ist auch möglich, um die Anwendung mit der srilankischen Botschaft zu tun.

Seit 25. Dezember 2015 kostet das 35 $.

Aber wenn Sie die Anwendung durch unsere Agentur zu tun, gibt es diese Vorteile:

1. Auf Deutsch

Sie können die Anwendung auf Deutsch tun (und nicht nur auf Englisch)

2. Mehr Zahlungsmöglichkeiten

Wir haben mehr Möglichkeiten, um zu bezahlen: Kreditkarte, PayPal oder Lastschrift (die Botschaft Webseite hat nur Kreditkarte)

3. Individuell überprüft

Ihre Anwendung wird individuell von einem unserer Mitarbeiter vor der Vorlage an die Botschaft überprüft, um sicherzustellen, dass Sie alle Bedingungen erfüllt.
Wir finden oft viele Fahler in den Bewerbungen, die wir bekommen. Zum Glück sind wir in der Lage, diese Fehler zu korrigieren, bevor sie an die srilankische Botschaft geschickt werden.

> Das Visum gilt nur für 30 Tage. Es gibt Menschen, die länger als diese für diese Zeitraum reisen wollen, und sie wissen nicht, dass das Visum nur 30 Tage gultig ist.

> Der Reisepass muss gültig sein für 180 Tage auf dem Tag der Ankunft in Sri Lanka. Es gibt Leute die dass nicht wissen.

> Wir bekommen eine Menge von Fehlern mit Daten für die Ausgabe und Ablauf des Reisepasses. Diese sind kritische Fehler.
Wir suchen nach Fehlern, bevor wir das Formular ausfüllen.

Aber wenn die Leute diese falschen Daten auf der Website der Botschaft eingetragen haben, dann ist es ständige.

Die Annullierung dieser ETA wird Zeit brauchen. Und die Anwendung einer neuen ETA würde wieder die gleiche Menge an Geld kosten. Auch haben die Menschen oft nicht die Zeit, um durch diesen Prozess zu gehen, weil sie bald verlassen für Sri Lanka.

Auf diese Weise sparen wir Zeit und Geld für unsere Kunden.

4. Wir haben eine Kundendienst

Wir sind für alle Fragen zur Verfügung, über jeden Teil des Prozesses.

Wir bekommen auch E-Mails von Menschen, die ein Visum mit der srilankischen Botschaft beantragt haben, aber sie haben nie ihre ETA Visum erhalten haben und dann fragen sie uns für Hilfe, obwohl sie nicht unsere Kunden sind.
(Weil der srilankischen Botschaft kein Kundendienst hat, ist sie nicht erreichbar und nicht verfügbar für Hilfe).

Diese leute haben vielleicht irgendwo einen Fehler in ihrer Anwendung gemacht… aber wir können nichts dagegen tun, wir können ihnen nicht den Zugang zu ihren Visa geben. Ihr Visum ist uneinbringlich.

Mit der Beantragung des Visums durch unseren Service, können Sie Probleme wie diese zu vermeiden. Ihr ETA Visum ist dann immer abrufbar.

 

Dies sind die Gründe, warum wir mehr Geld zu bitten.

 

 

Brauche ich ein Flugticket, bevor ich ein ETA beantragen?

Nein. Das ETA kann vor der Buchung Ihres Tickets beantragt werden.

 

Was passiert, wenn mein Antrag nicht genehmigt wird?

Wenn Ihr ETA Antrag nicht genehmigt ist, erhalten Sie von uns ihr Geld zurück. Es ist dann notwendig die Botschaft zu kontaktieren

 

Brauche ich ein Transitvisum oder ein ETA Touristenvisum?

Wenn Ihr Aufenthalt in Sri Lanka weniger als 48 Stunden dauert, benötigen Sie kein Touristen-ETA-Visum. Sie benötigen nur ein Transit-Visum, das kostenlos ist. Bitte lesen Sie hier das Transitvisum.

Wenn Ihr Aufenthalt länger als 48 Stunden dauert (sogar nur 1 Minute länger!), Brauchen Sie ein ETA Touristenvisum.

 

Was brauche ich für ein Transitvisum?

Sie sollten einen Anschlussflug innerhalb von 48 Stunden als Teil Ihrer Reiseroute haben und in der Lage sein, Ihr Flugticket zu zeigen. Außerdem: Dieser Anschlussflug kann nicht zum selben Flughafen sein, von dem Sie gekommen sind. Der Anschlussflug sollte zu einem anderen, dritten Flughafen sein.

Um ein Transitvisum zu beantragen, bewerben Sie sich bitte hier: https://eta.gov.lk/etaslvisa/etaNavServ

 

Kann ich mit einem Transitvisum das Land betreten und die Stadt besuchen?

Im Gegensatz zu dem, was auf der offiziellen Sri Lanka Webseite steht, erlaubt eine Transitvisa die Einreise ins Land!

Auf der Transit-Visa-Bestätigung, die Sie erhalten würden, steht geschrieben:
„This ETA allows ONLY you to transiting through Sri Lanka and you will not be permitted to enter Sri Lanka.“ (Diese ETA erlaubt Ihnen NUR, durch Sri Lanka zu reisen, und Sie dürfen nicht in Sri Lanka zu einreisen.)
…aber es ist Fahrlässigkeit seitens der srilankischen Regierung, diese Worte immer noch auf dem Transitvisum zu verwenden. Sie können in das Land einreisen.

 

Wo kann ich ein Transitvisum beantragen?

Um ein Transitvisum zu beantragen, bewerben Sie sich bitte hier: https://eta.gov.lk/etaslvisa/etaNavServ

 

 

 

 

Visa für Sri Lanka